-
The Hygienic Design Considerations For Choosing Workwear In The Food and Beverage Industry
Pertimbangan Desain Higienis Dalam Memilih Seragam Kerja Untuk Industri Makanan dan Minuman Dalam menyiapkan pakaian kerja untuk industri makanan dan minuman selain mempertimbangkan…
Read More -
Key Considerations For Choosing Workwear In The Food and Beverage Industry
Aspek Kunci yang di Pertimbangkan ketika memilih Seragam Kerja untuk Industri Makanan dan Minuman Industri makanan dan minuman sangat memperhatikan aspek mutu dan keamanan…
Read More -
WORKWEAR OR PROTECTIVE CLOTHING FOR FOOD INDUSTRY
Seragam Kerja Untuk Industri Makanan dan Minuman Workwear atau seragam kerja di butuhkan di semua industri tidak hanya bertujuan untuk sekedar menutup badan dan…
Read More -
Webinar Management Personal Hygiene di Industri Pangan Sesuai ISO TS 22002
Halo Bapak/Ibu semuanya 😊 Industri Anda bergerak di bidang industri pangan ? Mau tahu bagaimana manajemen personal hygiene yang sesuai dengan ISO TS 22002 ditengah…
Read More -
Desain Cleanroom untuk Industri Farmasi
DESIGN CLEANROOM PENDEKATAN MODERN UNTUK INDUSTRI FARMASI Ketika membangun pabrik untuk industri farmasi maka harus mempertimbangkan persyaratan dan standar cleanroom untuk mampu menghasilkan produk…
Read More -
Seminar “News Update Food Labelling in Indonesia”
Pelaksanaan Seminar "News Update Food Labelling in Indonesia" yang diselenggarakan oleh GS Consult dan di Sponsori oleh HygieneSSS. Sampai bertemu di event selanjutnya [video mp4="https://www.hygieness.co.id/wp-content/uploads/2019/07/publish-seminar.mp4"][/video]…
Read More -
Seminar “News Update Food Labelling in Indonesia”
Sudah tahu peraturan terbaru dari BPOM No.31 Tahun 2018 ? Pengujian apa saja yang diperlukan untuk Pelabelan pangan Olahan dan Ijin Edar ? Serta bagaimana…
Read More -
Training & Workshop Industri Packaging
Bagaimana cara meningkatkan jaminan keamanan pangan produk packaging yang dihasilkan ? Dengan ini GS Consult bekerjasama dengan HygieneSS dan Global Hygiene menyelenggarakan Training & Workshop ISO TS…
Read More -
FOOD SAFETY SERIES TRAINING & WORKSHOP “Effective Implementation of Pre Requisite Programmes ISO TS 22002-1 : 2009 to Improve Food Safety for Food & Baverages Manufacturing”
Bagi perusahaan anda yang bergerak dalam bidang produksi makanan/minuman dan sedang/akan : 1. Menerapkan HACCP, ISO 22000 2. Membangun atau re-layout pabrik makanan/minuman 3. Meningkatkan…
Read More -
Masalah Hygiene Keberadaan Kecoak ( cockroach) di Industri dan di Rumah Tinggal
Berdasarkan catatan fosil, kecoa memiliki ciri yang sedikit berubah selama 200 juta tahun. Dan ada lebih dari 4000 spesies yang berbeda dari kecoa di seluruh…
Read More -
Masalah Hygiene Hewan Pengerat (Rodent ) di Industri dan Perumahan
Rats Di Indonesia ada dua jenis tikus, tikus coklat ( Rattus norvegicus ) dan tikus hitam ( Rattus rattus ). Tikus coklat makan rata-rata sepersepuluh dari berat badan mereka…
Read More -
Good Manufacturing Practices (GMP)
Apa yang di maksud GMP? Merupakan suatu konsep manajemen dalam bentuk prosedur dan mekanisme berproses yang tepat untuk menghasilkan out put yang memenuhi stándar dengan…
Read More